近日,为了进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,推动学生在课余自主开展马克思主义理论的学习,88彩积极组织学生参加2019-2020学年校学生自主学习马克思主义理论先进集体、先进个人的评选活动。

经校学生工作部评审决定,88彩共有2个单位被授2019-2020学年“学生自主学习马克思主义理论先进集体”称号、3位本科生被授予2019-2020学年“学生自主学习马克思主义理论先进个人”荣誉称号,具体名单如下:

 

2019-2020学年学生自主学习马克思主义理论先进集体

先进分社(全校仅9个)

习近平新时代中国特色社会主义思想读书社88彩分社

先进班级

2019级心理学类二班

 

2019-2020学年学生自主学习马克思主义理论先进个人

本科生

    陈敏敏     2018级应用心理学

  李培霖     2019级心理学类

 沙慧英子     2019级心理学类

 

回顾以往,在新时代对青年提出马克思主义哲学新的学习与应用要求的情境下,88彩团委顺应时代号召,积极引领88彩师生共同深度学习马克思主义理论,定期举办形式多样的“新四史”及习近平新时代中国特色社会主义思想学习会,在线上线下掀起一股汲取马克思主义理论营养、立足专业知识、开拓耕耘的思潮与活动,并取得了一定的工作成果。88彩将再接再励,引导学生进一步坚定理想信念,继续不断推动提升青年大学生自主学习马克思主义理论的成效。